Lysegrøn hat komplexe Aromen von Zitrusfrüchten, grünem Tee, Äpfeln und besitzt eine animierende Mineralität. Der Geschmack ist lebhaft und elegant mit Noten von Zitrusfrüchten wie Mandarinen, Zitronengras, Earl Green Sencha und Orangenschalen. Lysegrøn ist für Champagnerliebhaber gedacht. Ein frischer, alkoholfreier Aperitif, der auch hervorragend zu Austern, Kaviar, Fisch und Meeresfrüchten passt.
Sparkling Tea
Die Kombination aus nordischer Innovation und asiatischen Teetraditionen ergibt ein statt auf Trauben auf Bio-Tees basierendes Schaumgetränk, Sparkling Tea. Als international anerkannter, preisgekrönter Sommelier wollte Jacob Kocemba ein vollständiges Menü mit Teebegleitung kreieren und begann mit den Geschmäckern von Hochqualitätstees zu experimentieren. Heute ist Sparkling Tea ein nachgefragtes Spitzenprodukt auch in der Gastronomie, sowohl als alkoholfreie Alternative als auch mit geringem Alkoholgehalt.
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