Cipriani, die Gastronomie-Institution in Venedig, ist bekannt für animierende Cocktails und Prosecco. Ganz im Zeitgeist haben sie ihre Expertise einem alkoholfreien Schaumwein aus Traubenmost gewidmet. Er hat weiße Blüten und Honig im Duft und eine feine Süße und Frische im Geschmack.
Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.
Traubenmost, (enthält Sulfite), Wasser, Kohlensäure, natürliche Aromen, Stabilisator: Gummi arabicum, Antioxidationsmittel: Kaliumsorbat, Dimethyldicarbonat
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
156 kJ / 36 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8,8 g
davon Zucker 8,8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
INHALT0,75 l
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Schäumendes Getränk aus Traubenmost
LAGERTEMPERATUR
10 - 21 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
SONSTIGES
Glutenfrei, vegetarisch
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Cipriani Industria Srl
San Marco, 1323
(IT) 30124 Venezia (VE)
Vegetarisch lt. Zutatenliste
Glutenfrei lt. Zutatenliste
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.