Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Geschichte. Monarchie. Kulinarik!
Tom Parker Bowles, Sohn von Queen Camilla und renommierter Foodwriter, präsentiert einen exklusiven Einblick in die königliche Kulinarik: mehr als 100 traditionelle Rezepte aus den Zeiten von Queen Victoria bis zur heutigen Gegenwart. Porridge wie Queen Camilla ihn liebt, Rezepte für Picknicks und unkomplizierte Küchenmahlzeiten bis hin zu Speisen für königliche Gartenpartys, Krönungen und Staatsbankette. Mit Geschichten über die königliche Küche, über Köche, Traditionen und große und kleine Vorlieben lassen die Leser überraschend tief in die britische Hof-Kulinarik blicken.
Die Lieblingsgerichte der britischen Royals
- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche
- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals
- Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist
Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert
Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!
Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Bibliografische Daten
Preis: 29,95 (D) / 30,80 € (A) ET: September 2024
ISBN: 978-3-8310-4965-3 Gruppe: 455
Umfang: 240 Seiten
Format: 260 x 191 mm | Hardcover
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Vita
Tom Parker Bowles (Author)
Tom Parker Bowles ist seit über 20 Jahren preisgekrönter Food-Autor, Autor von acht Büchern über Kulinarik (darunter die Bestseller-Kochbücher von Fortnum & Mason) und Restaurantkritiker für The Mail on Sunday. Er ist außerdem Redakteur bei Esquire, Country Life und Conde Nast Traveller sowie regelmäßiger Juror bei der BBC-Sendung Masterchef. Tom ist ein Patensohn von König Charles III., und seine Mutter ist Königin Camilla.
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.