Königliche Tea Time für alle. Von der ehemaligen Köchin der
königlichen Familie Carolyn Robb zusammengetragen, finden sich in
diesem Buch mehr als 50 köstliche Rezepte zur Tea Time, ganz wie
bei den Royals.
Diese brillante Sammlung von feinem Gebäck, verführerischen
Süßigkeiten und herzhaften Häppchen lässt die Herzen von
Hobbybäcker*innen und Liebhaber*innen des britischen Afternoon Tea
höher schlagen: Lebkuchensoldaten in Wachhäuschen, Meringues mit
Himbeerstrudel, Miniatur-Scones mit Sahne, Kakaonibs-Nuggets und
warme Lachstörtchen sind nur einige der Verlockungen in diesem
Buch.
Die Rezepte - von traditionell bis modern - für die verschiedensten
Anlässe, von der Sommergartenparty im Buckingham Palace bis zur
Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor, werden begleitet von
einzigarten Bildern der verschiedenen Paläste und Residenzen, und spannenden Infos zu historischen
Bezügen und Besonderheiten. Jedes Kapitel erzählt eine Geschichte, gespeist aus ganz
unterschiedlichen historischen Quellen, und erzählt z.B. von einem 200 Jahre alten königlichen
Bankettmenü, einer Schokoladenküche aus dem 17. Jahrhundert, die von Wilhelm III. in Auftrag gegeben
wurde, oder dem Rückzugsort von Königin Victoria im Hochland. Dieses Buch ist die Eintrittskarte für
eine Teatime ganz wie bei den Royals
Über die Autorin: Carolyn Robb ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig.
Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren
Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von
Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry.
Carolyn Robb
Royal Teatime
Köstliche Rezepte aus der Palastküche
ISBN 978-3-8310-4689-8
166 Seiten, 180 x 224 mm
€ 19,95 (D) / € 20,60 (A)
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.