Die Tulsipflanze hat einen sehr hohen Stellenwert in der Ayurvedischen Lehre. Tulsikraut soll sowohl das Dosha Pitta stärken als auch die Doshas Vata und Kapha besänftigen, um somit einen harmonischen Ayurvedischen Ausgleich zu erzielen. In dieser Kreation haben wir das Heilige Basilikum mit weiteren Gewürzen der Ayurvedischen Küche, wie Zimt, Ingwer und Kardamom, ergänzt, um Vata und Kapha um ein weiteres zu reduzieren. Die Aufgabe des Fenchels ist hier, alle drei Doshas miteinander zu harmonisieren. Süß, mild-würzig und zugleich leicht frisch im Geschmack bringt auch diese Mischung Körper, Geist und Seele in Einklang.
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Import: Dethlefsen & Balk GmbH
Hermann-Wüsthof-Ring 16
21035 Hamburg
Tulsikraut (24%)*, Ingwerstücke*, Fenchel*, Zimt*, Sternanis*, Kardamom*, Muskatblüten*, Kurkumascheiben*.
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
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