Ein Bio Matcha, der aus Tencha Blättern in Japans Region Shizuoka hergestellt wird. Komplexer Geschmack, der dem typischen Umami Flavor, eine gewisse Süße und leicht herbe Note verleiht. Bestens geeignet für den traditionellen puren Genuss und als Zutat in Back- bzw. Kochrezepten
Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Ideal zum kochen
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel
Dieser frische und offene Tee wird erst bei Ihrer Bestellung frisch gemischt bzw. angefertigt und von uns in einen aromasicheren Beutel abgepackt.
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.