Die japanische Grünteesorte Sencha ist der in Japan mit Abstand am meisten angebaute Tee und wird auf den Teefeldern voll der Sonne ausgesetzt. Man erkennt die hochwertige Qualität dieses Sencha bereits an den eng gerollten, tiefgrünen nadelförmigen Blättern. Der zu Frühlingsbeginn geerntete Tee wurde aus dem Kultivar Yabukita hergestellt und weist eine satte, tiefgrüne Farbe auf. Die schonende Dämpfung verleihen diesem Bio-Sencha einen frischen, süßen, hocharomatischen und vollen Geschmack, der absolut keine Wünsche offenlässt. Wieder einmal japanische Teeperfektion!
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel
Dieser frische und offene Tee wird erst bei Ihrer Bestellung frisch gemischt bzw. angefertigt und von uns in einen aromasicheren Beutel abgepackt.
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.